Песня

В чистом поле всё ветер гуляет,
Разгоняя вдали облака.
Каждый день здесь меня убивают,
И уносит прочь душу река…

Растекаясь в бескрайнее море
И в смешении тысячи рек
Окажусь я опять на просторе
Все же помня, что я человек!

И затянет мелодию ветер,
Заискрится на солнце волна.
Ни о чём не жалею на свете!
Насладился я жизнью сполна!

Стаи птиц вольных машут крылами,
Растворяясь почти в небесах.
Так и мы были прежде орлами…
Будем, может, и в новых мирах…


Рецензии