Одиночество души

Одиночество души,
В суете больших дорог.
Раскаленный день спешит,
От заката на восход.
Капли смоют на стекле
Шум вчерашнего дождя.
Ты оставил след во мне,
Не прощаясь, уходя.

Под оранжевым зонтом,
Мимо день встречает ночь,
В дом крадется кошкой сон,
Забирая мысли прочь.
Утром кофе с молоком.
Луч коснется твоих глаз.
Мы одни с тобой, вдвоем,
В этот тихий нежный час.


Рецензии