Наивное...

Дарите девушкам цветы
Зимой и летом!
Хотя бы с поля васильки-
В руках букетом.
И говорите каждый день,
Что краше нету
Ее единственной такой
На целом свете!

Что нет дороже и родней,
Ведь это правда!
И что она всего нужней,
За все - награда!
И засияют огоньки
В глазах печальных,
И улыбнутся васильки
В своих стаканах.

И осветится все вокруг
Прекрасным светом,
И станет крепкая любовь
На все ответом!
А разве что-то есть важней
Любви взаимной?
Пусть кто-то скажет, что смешно
Или наивно...
Пусть говорят: "Все ерунда,
Так не бывает!"
Я знаю точно, что любовь
Все побеждает!


Рецензии
Чудесно. Понравилось.

Олег Лукашевич Из Чапаевска   27.04.2024 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.