Небо и душа

Так не реально и скрыто,
Так гениально светло,
Может мужчина молитву
К Богу поднять на крыло.
Может он женщину в грусти
Пледом заботы укрыть,
И потихонечку впустит
Лучик, дающий любить.
Может он воском растаять,
И отдавая себя,
В счастье творя, созидает
Любит и верит в тебя.
Рядом с таким человеком
Хочется жить и дышать
И наполняясь рассветом
Небо с душою смешать.


Рецензии