Страх Божий начало премудрости

Страх Божий начало премудрости...
Когда Содомиты сгорели живьём,
У Ниневии возникли трудности,
Без покаяния мир греха обречён.

История развивается по спирали,
Протестанты от совести не отреклись,
Всего лишь язычниками стали,
Религия будущего сатанизм.

Стяжав лавры Содома и Гоморры,
Лесбиянкой стала владычица морей;
От лицемерия покрывшись позором,
Британский лев сегодня гей!

Англосаксы проклинают Россию,
И чужими руками ведут войну;
Как же их бесят наши святые,
Смирением изгонящие сатану.

Лондон беспорно столица упырей,
Для людей без стыда и совести.
Сатана ненавидит своих детей,
Россию ждут хорошие новости.
                21марта 2024г.


Рецензии