Эра мира

Умирает бесславная эра,
разобщённому миру - конец.
Возрастает могучая вера в
эру сомкнутых рук и сердец.

Наступает прекрасное время
добрых дел, настоящих побед
избавлений от тяжкого бремя
злых наветов и горестных бед.

Возрождается вера святая
в силу разума, света, добра...
С каждым днём, словно лёд,злоба тает
в жарком пламени Мира - костра

Рысиюния очи чарует,
вдохновляя народов сердца,
Восхищается мир и ликует.
Миру - мир, миру - мир без конца.

Торжествует гармонии лира,
просветляя планету мою.
Наступила таки эра мира
Протяни же ей руку свою.


Рецензии