По уши во тьме

Мир окунулся в пустоту,
В которой злобы дна не видно -
Пройдя последнюю черту,
Чума безумства победила!

Не стало совести совсем,
Ложь правит толпами людскими -
Долой сомнения дилемм -
Все стали разом вдруг слепыми…

А посему милее тьма -
В ней нет ни красок, ни сомнений -
Лишь будней серых суета:
Сознание спит, молчит и сердце.

Мир в пустоте обрёл себя -
Так проще править, быть послушным!
Среди могил одна тропа -
Во тьму бредущим свет не нужен.

Вечный Странник (Свет во Тьме и Хаос)


Рецензии