Поэзия

***
Стихия, проникающая в сердце...
Мы черпаем в ней силы, красоту...
Очаг, нам позволяющий согреться,
зовущий душу к свету и добру...

Размер и рифма...Сколько вариаций!
Читаем смыслы часто между строк...
Мелодия невидимых вибраций -
ключ к тайне, где рождается поток...

Свои до дна глубины обнажая,
строкой играя, радужный фонтан
подобное в других сердцах рождает...
Бежит волна, сияя, в океан...

Живи и вдохновляй, веди к вершинам!
В момент паденья продолжай любить...
Слова и тишина, средь гор долины,
нам говорят, что счастье - это быть...

21.03.17


Рецензии