Курица и яйцо

Курица первична может? Или?
На вопрос ответить не берусь:
Про яйцо, реально, не спросили
И, наверно, просто не дождусь.

Копий поломали просто кучу
Над вопросом, но без коньяка
Не решат того: а что все ж круче –
Яйца или цыпа табака?

Так и эдак слушают пластинку:
Что первично? Только невдомек,
Яйца составляют половинку:
Не учтен петух здесь, как игрок.

Ведь в легенде Евы и Адама
Искуситель Змей играет роль.
Так и с курицей случилась драма –
Виноват петух и алкоголь.


Рецензии