Метель...

За окном январь, всё белым-бело.
Снова не пришёл, нет Тебя давно.
Я Тебя ждала, не смыкая глаз.
Лишь метель одна, помнила про нас...

Заметала всё, что было до Тебя.
Не оставив след, прожитого дня.
Уносила вдаль все мои мечты.
Забирала в плен снежной красоты.

И манил рассвет серебром картин.
И звенел закат точно клавесин.
Дофамин взлетал выше, чем нельзя.
Мир мой замирал, чувства вознося.

Приходи быстрей, не томи меня.
Приноси с собой счастье бытия.
Верность Я храню, мыслями с Тобой.
Я Тебя люблю...будь всегда со мной!




Март 2024


Рецензии
Написано талантливо.

Сергей Лутков   21.03.2024 18:38     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю Вас!

Наталия Васина   21.03.2024 19:28   Заявить о нарушении