По чайному пути

Стало заправлять не жалко
Газ природный в зажигалки,-
Дефицитом станут спички,
Сократятся также птички;

Лес направляют в Китай:
Торговлей страна процветай!
Караваны по пустыням поведём:
В общем, будет всё путём!

Разведём верблюдов " тучи",
Коли выпал такой случай,-
Нам пока  по "чайному пути"
Предстоит вперёд идти...

БЮСТ             2024 г.


Рецензии