Акчопаш Яансарк

В альтернативной версии -
К лесной тропе инверсия.
Там волк - ей лучший друг.
Не слушала подруг,
Как с ним объединилась,
Так в логово вселилась.
Он делал, что хотел.
Зато её не ел.
И приносил трофеи.
Завидовали змеи
И кольцам и браслетам.
И выли до рассвета
Они вдвоём порой.
Охотник молодой
В деревне поселился
И мору подивился.
"Неужто здесь никто
С волчарой не управится?
И из него пальто
Придумать не прославится?"
Он к логову пришёл,
И Укчопаш нашёл,
Чумазую, клыкастую.
Отвёз в Москву брыкастую,
А волка - в зоопарк.
В наряде Жанны Д"арк
Дикарки образ вылит.
Он прутья клетки пилит.


Рецензии