Тот ответ

Мир порой как тюрьма
Там где сходят с ума
Там где пьют наплевав на все то
Что порою живет
И хорошего ждет
Но никто не поможет никто

     ПРИПЕВ:
Серый день от утра
И до нОчи один
Словно кадр из кинокартин
Дублей правда там нет
Но приходит рассвет
И все ищет душа тот ответ


И дороги ведут
И сомнения ждут
Эта правда и тайна внутри
И звезда та горит
Там где сердце болит
Если веришь то значит не ври

     ПРИПЕВ:


И конечно потом
Мы все вина прольем
И останется только печаль
Но печаль эта там
Где осталось мечтам
Лишь признаться как нам очень жаль

     ПРИПЕВ:


Рецензии