Весна

Зелёная трава у дома.
В саду берёзонька растёт.
И солнце греет тёплым светом,
И под окном ручей течёт;
 
И птицы снова прилетели,
И начали расти цветы,
И я в весенней карусели,
Кружусь, не зная суеты.


Рецензии