как дела у собаки

как дела у собаки
спрашивает Господь
она отвечает нормально
и грустно уходит выть

как дела у тигров
тревожат их черные полосы
нормально они говорят
рыжие тоже случаются

как дела у улитки
она никого не зовёт в дом
Господь тихо молчит
и ей покупает жилье

как дела у людей
они шумят и ревут
там все как обычно, бог
самых тихих спросишь в раю


Рецензии