Светлячок

Светлячок
(Автор: Роман Ковальский)

Если уж кому и в жизни повезло -
Это мне пожалуй, всем врагам назло!
У меня есть персональный светлячок,
Тот, что любит меня очень горячо!

Припев:
Свети, свети мой светлячок,
Свети, любовь моя,
Ты мой по жизни маячок,
И гавань корабля!
Свети, свети мой светлячок,
Любовь мою храня,
Свети, свети мой светлячок,
Свети лишь для меня!

Выручает меня очень светлячок,
Он включает самый яркий маячок,
Не страшны мне все преграды на пути,
Светлячок прошу тебя свети, свети!

Припев:

Светлячок мне будет день и ночь светить!
В гавань я могу всегда в свою приплыть!
В моём сердце есть укромный уголок,
Там живёт мой персональный светлячок!


Рецензии