Люблю тебя

Люблю в сиренях деревенские
глаза зеленых одуванчиков.
Заснув, Венериное деревце
оставит кленовые пальчики.

А на печали сердца листиков
молчанье тонкого рыдания.
Она кричала.- Лета изморозь
прощаю скромностью издания.

День разговорен, слезы сжаты
гармони ласточек в гармонии,
и дверца кронная обхватит
восторга красочного поминок.

За день печальный в наваждении
сирени липовыми ластились
колени, сжаленные дерева,
приметив милою опасностью...

         21 марта 2024 год.


Рецензии