О Лене

И хочется мне рассказать про Лену,
Что эта девушка отдельная система.

От греческого избранная, светлая.
Она как будто весточка приветная.
Она как яблоня цветущая весной,
И ей не страшно быть самой собой!

Какое в ней тепло необычайное.
Не может встреча с Леной быть случайною.
И каждый день кружится шар Земной.
Намного с ней приятней день любой.


Рецензии