Мысли вслух

Никто никуда не спешит
В доме, где нет часов.
Там кролик разлил уже чай...
Играет чуть слышно свирель.

Никто никуда не бежит,
Не заперта дверь на засов,
И мягкий уютный свет
Ложится на акварель.

Там время спокойно спит,
Зевают во сне минутки,
И в гости заходит небо,
Облаком мягким укутав.

В доме, где нет часов -
Гулкая  тишина,
Стелится мягкий покой,
Рождая души бесконечность...


Рецензии