Рифмы, ритмы

***
Рифма, ритмы, волны звуков
Заплетаются в сюжет...
Из  романтиков в час муки
Вдруг рождается поэт...

В слове - сила притяженья,
Если точное оно...
Поднимает настроенье...
Но бывает и темно...

Пожелаю всем поэтам,
Чтоб сбывались их мечты...
И не стали пустоцветом
Чувства добрые внутри...:)

21.03.13


Рецензии