Мое перо сметает подозрения

Я заметаю следы, как лисичка,
Мое перо сметает подозрения,
Она не существующая героиня,
У самой в кармане отмычка.

Ничего нет в реальности, алле,
Вы не найдете никого поверьте,
Мы летаем над камерами, не верите?
Это ты не закрыл в доме окно...

Это ты переслал в детдом миллион,
Те налоги не уплаченные, помнишь?
Ты же под гипнозом ночью ходишь,
Конечно, не помнит, видите ли он...

И тело мы твое не трогаем, как можно?
Откуда мы знаем, что там с ним?
Это не мы людям зло делаем,
На расстоянии что-то сломать сложно...

Да ладно, это фантазия поэтессы...
Я скромная, милая, светлая,
Лисичка, ходят слухи, смелая,
Но это все враки прессы...


Рецензии