Я вдохновляюсь... в день поэзии

Я вдохновляюсь синевой небес.
Я возрождаюсь в капельке росы.
И слово для меня, как антистресс,
Когда качаются внутри весы.
Я благодарностью опять живу,
Не требуя взамен за это вечность.
Служу всегда простому волшебству...
Его все называют Человечность.
Себя я не считаю образцом,
Но Человеком я себя считаю.
За масками не прячу я лицо
Хотя за это иногда страдаю...
Чтобы рождаться в синеве небес.
Чтоб отражаться в капельке росы...
Благодарю за то, что в жизни есть
Рождение...после любой грозы.

                21.03.2024


Рецензии