Много жизней будет спасено!

Сильно пьяный похож на идиота.
Больше пьёшь, ближе могила.
Главный враг человека – водка.
Как много зла она натворила!

Вино во искушение нам дано.
Люди, безалкогольное пейте вино.
Тогда польза здоровью от него.
О, сколько жизней будет спасено!


Рецензии