Пирожковое -133

 Зашёл, раз, по нужде средь ночи
в лесок… Мерцал небесный свет…
Чёрт дёрнул крикнуть что есть мочи,
когда присел:- Превед, медвед!

Уже сдают от стрессов нервы
и жизнь вся скомканная, блин.
Был я у мамы с папой первый,
единственный, любимый сын.

Наверно, будет интересно,-
спектакль - борьба добра со злом.
Новатор-автор ставит пьесу
про семеро волчат с козлом.

О жизни нашей размышляя,
пришёл я только к одному:
мы все, вообще-то, негодяи,
нельзя нам верить, никому.

Фильм про собачье сердце вскоре
продолжат, суть его проста:
сел Полиграфыч в Лукоморье
в засаду, чтоб поймать кота.

Да что жена мне, что мне тёща?
Мне пофиг всё, на всё плевать!
Ведь ловок и умён я, - в общем,
в дом захожу, и - под кровать!

Нашла у дочери в комоде
страппоны с плёткой - целых пять.
Пороть уже не стоит, вроде…
- отцу тихонько шепчет мать.


Темы не только из свободного источника.
Иллюстрация: yandex.ru


Рецензии