Не отступай

В твоих руках,
Одной строкой.
В твоих стихах
Всё,что с тобой.
Стой до конца,
Не отступай.
В кругу кольца
Смелей играй.
Живи мечтой
И в этом суть.
Самим собой
По всюду будь.
Иди вперёд
Не отступай.
Победа ждёт тебя,
Играй.


Рецензии