ЯцукОВ- президенту р. об отмене результатов выборо

Президенту РФ:

Сообщаю Вам, что мной сегодня, 20.03.2024, опубликован рассказ "20 УКАЗОВ ПРЕЗИДЕНТА РФ Яцука О.В".
В нём я в частности написал:

"P.S.
Этота публикация доступна по прямому запросу в Яндексе, потому, что де-юре Путин Владимир Владимирович НЕ ЯВЛЯЕТСЯ Президентом РФ (см. мой рассказ "Доказательство отсутствия адресов ВСЕХ юридических")."

Прошу Вас:
- Отменить результаты Выборов Президента РФ 17 марта 2024 года.
- Виновных должностных лиц привлечь к ответственности.


Большое спасибо!

Отправленное 20.03.2024 Вами письмо в электронной форме за номером ID=10952128 будет доставлено и с момента поступления в Администрацию Президента Российской Федерации зарегистрировано в течение трех дней.

* * *
Уведомление из Администрации Президента Российской Федерации имеет номер:
А26-02-НО-36180191
от 20.03.2024

"Ваше сообщение на имя Президента Российской Федерации получено."

Главный советник департамента програмно-технического и информационно-аналитического обеспечения  (подпись)
В. Перегудов.

* * *

Номер содержит две русские буквы "Н" и "О".
Что они означают - я нигде не нашёл.
Но, то что моё сообщение лежит на столе у Президента РФ Путина В. В. - для меня очевидно.


Рецензии