Мелькнула упав звезда

месяц на небе с тучами  в споре -
затеял будто игру,
и обходя одну за  другую -
искал среди них одну

за этой игрой увлечённо следили
и улыбались тому,
тучи тихонечко растворились -
а он завлекал звезду

мы продолжая свою беседу,
шагали не весть куда,
о чём-то смеялись и целовались -
мелькнула упав звезда

вздрогнуло сердце, не уж - то,
так можно, была и всё, её нет…
твои слова согревали надеждой -
вдали занимался рассвет


Рецензии
Здравствуйте, Мария!
Печально и так красиво!
Понравилось прочтение!
С теплом, Ирина 💕

Ирина Борис   21.03.2024 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.