На лимане в катакомбах - 12446

На лимане в катакомбах
02:20
Публикация номер - 12446

Через хитросплетений тени в темноте сырых пещер
На лимане в катакомбах бомбы не найдут людей.
Бомбы и фашистов нечисть - это небольшой ущерб.
Трудно жить чтоб жить просто без идей.

Но это сон, как маленькая смерть,
Не проснуться, если не сметь.

              21 марта 2024 года примерно 02:22

***


Рецензии