Тоска Ада

Тоска Ада

"Этот мир - дело какого-то дьявола, который воззвал к бытию твари для того, чтобы насладиться созерцанием их мук".
Артур Шопенгауэр.


Тоскливо, печально,
Срамно изначально:
Убогий создатель —
Покорная тварь.
К "вершине" предатель,
А Лживая Марь
В "сознаньи" уродцев:
Друг с другом бороться —
Гаввах чтоб вкушал
Мирка сего царь
И тварь развращал,
Внушая страх, ярь.


Рецензии