Спасибо тем, кто тихо ненавидит

(Сотворчество с Натальей Коневец)

Спасибо тем, кто тихо ненавидит,
Кто смелость даст и мудрость мне: вы - кладь! -
Кто жить мешает, иногда обидит;
И тем, конечно, кто мешает спать!

Вы, жизнь мою, наполня смыслом века,
Поможете мудреть, понять всю глубь:
За боль мою, за чувства человека, -
Спасибо вам!.. смогу ещё  вздохнуть!

20.05.23


Рецензии