***

Я в медитацию вошёл,
Открытый взгляд ,
В портал зашёл .
Не понял, где я
и зачем .
Всё отключил ,мой ум без тем .
Фантазий просто никаких,
Свет я впустил на место их .
Хозяйка даже не нужна ,
Я в медитации друзья .
Сейчас немножко полежу ,
В астрал на 5 минут зайду .
И выйду чтобы обозреть ,
Что нового дадут поесть ?


Рецензии