Илону Маску, ну и вам не хворать

Маски - это из сказки?
Настало время,
Люди, даже такие как Илоны Маски,
Пришла пора и время снять маски!

Суровый оскал капитализма!?
Нет!
Это просто реалии нашей,
Всепогодной, динамичной
Непростой жизни ...

27.02.2024


Рецензии