Пьяная весна

1 к.
Я вчера наебенился славно,
Не ори и мозг не прессуй,
Завали- ка ты, сука, ****о,
Да и на *** отсюда ****уй!
Не нужны мне эти разборки,
И так ведь тошно сейчас,
В голове сплошная помойка,
Мне поможет только пивас.
2 к.
Настойчиво звонит товарищ,
Предлагает он душу спасти,
Чёрно-белых нажатием клавиш,
Надо музу похмелья впустить.
Пиво струится по горлу,
Возвращает к жизни меня,
Человеком стану я снова,
И так вот день изо дня.
3 к.
Знакомые вопли вновь слышу,
Эта сучка опять тут орёт,
А я в хлам пьяный парниша,
И **** я всё это в рот.
Так хочу тишины и покоя,
Чтоб никто не **** мозги мне,
Я бутылочку водки открою,
Нахуярюсь до сизых соплей.
Прип.
Пьяная весна плещется в стакане,
Пьяная весна поёт в хмельном угаре,
Насладимся вместе с пьяною весной,
Пьяненькие будем орать мы панки Хой!

21.03.2024 г.


Рецензии