Хоть выбора и не было почти...

Хоть выбора и не было почти,
Но выбор сделан - так тому и быти,
Нам впредь идти по этому пути.
Вы, ненавидя, нас благословите.

История не мирный светлый сад -
Движенье стран, событий, и народов.
Нам не прервать ее, не сдать назад,
Как не унять закатов и восходов.

И Рим падет, и вновь придет весна,
Взойдет трава на каменных обломках.
И будет жизнь, как никогда, сильна
И жаворонок в небе громко.


Рецензии
Да как же не было?
Я, например, старался угадать, кто из трёх неосновных больше наберёт или кому больше напишут.
Интересно же.

Александр Туров 2   21.03.2024 17:03     Заявить о нарушении
Ну это другое)))

Лена Нико   21.03.2024 20:35   Заявить о нарушении