И души не касается горе

Закатить концерт - хоть сейчас!
Ни к чему мне заявки и просьбы.
Мне б с трамплина в воду упасть,
Только так, чтоб слетели все скобы.
Чтобы все говорили «чума» не решусь никогда на такое,
Мне бы только эмоций власть,
Ни к чему волнения и споры.
Мне б глушить иногда движок,
Где закаты в ромашковом поле,
Мне б туда, где морской ветерок
И души не касается горе.
 
21.03.2024
#леламыслит


Рецензии