Разрушить всегда легче чем создать

Назад, лет тридцать... был я молод, как и глуп!..
Да и сегодня я наверно тот же самый...
И всё же на сегодня хватит мне ума,
Не разрушать семейный быт, кого люблю я!

Да, эгоизм порой в нас хлещет через край,
Когда влюбляемся в кого-нибудь всем сердцем...
Но убеждался я, причём не один раз,
Что не приносит это счастье в самом деле...

Пусть и даёт любовь, и радость, и веселье,
Но разрушаем чьё-то счастье в миг такой,
Когда влюбляемся в того, кто уже занят,
Когда теряем для своей души покой...

Когда нам кажется, что в нас влюбились тоже,
Но в большинстве случаев, это лишь игра...
Порой от скуки, а порой от невнимания,
Того, что часто не хватает нам всегда.

И всё ж бывают в нашей жизни исключения,
Когда любовь взаимна, тем же и сильна,
Но так бывает очень редко в нашей жизни...
Как и разрушить всегда легче чем создать!

С тех самых пор я не теряю головы,
Даже когда от чувств любви в ней "!крышу" сносит...
В жизни любить, как и любимым быть...
Во все не значит, что одно и тоже


Рецензии