НЕ грусти!

Опустись с небес на землю,
Закрой сердце на замок.
Ты как все мужчины- сказку,
Подарить,увы, не смог.
Мне хотелось, чтоб любимой
Называл хоть иногда.
Пусть солгал бы, что красива
И желанна для тебя.
Ну а ты молчишь, ни слова
Не дождаться от тебя.
Объясни мне это снова,
Иль не любишь ты меня?
Так зачем тогда целуешь?
С лаской смотришь мне в глаза.
Я то знаю, ты мне нужен,
Ну а я тебе нужна?
В этом сильно сомневаюсь,
Ты прости, что так сложна,
Не в то время я родилась,
Или слишком я глупа?
Посмотри -не современна,
Эта жизнь не для меня.
Если я влюбилась сразу,
Значит это навсегда!
Для мужчин, увы, наверно,
Лишь бы время провести,
Опустись с небес на землю,
Ни с кем больше НЕ ГРУСТИ!!!

2001


Рецензии