Плачь темноты

В свежесть полночи спряталось лето
Дня невидно уже красоты
Лишь в далеком  будущем где то
Тихий плачь темноты

Слезы света небесных очей
Падая в вечность сгорают
И  музыку млечных свечей
Ветер времени миру играет

Тьмы немая  сестра тишина
Обостряет инстинкты все разом
До рассвета молитвы цена
В каждом слове караты алмаза

Пахнут волосы, волчьей шерстью
Пока страх с ночью - ведьмой на ты
Шлюха-жизнь флиртует со смертью
Под тихий плачь темноты


Рецензии