Прости, любовь...

Прости, любовь, прости, родная,
Что так тебя я торопила...
На перекрестках, магистралях,
Бежать на красный я просила.

К тебе рвалась я так навстречу,
Что в зеркало взглянуть забыла,
Сердечных ран я не замечу,
Я их слезами залечила.

Я босиком к тебе бежала,
Мечтала кинуться на шею,
Но вдруг, взглянула, осознала,
Что ты не чудом стала - целью...

Ты безусловна, необъятна,
И твой масштаб я не измерю,
Ко всем приходишь ты внезапно
И только в правильное время.

И каждый день я верю в чудо,
Что ты вот-вот откроешь двери,
Зайдешь буквально на секунду,
И вдруг останешься навеки.

Пока учусь и ставлю цели,
В миг отпускаю неудачи,
Ты есть, ты в каждом моём деле,
Я знаю, не смогу иначе.

Ты дар, ты чудо, вдохновение!
В тебе есть жизнь, и жизнь вся – ты!
Принятию учишь и терпению,
Я буду ждать... Ты лишь приди.


Рецензии