Карантинная измена. Снег в горах. Блондинки

Карантинная измена.

Перепутал номера в турецком отеле,
В маске женщина спала, голая в постели.
После бурной, тёмной ночи, утро насупило,
Не моей жены лицо, под той маской было.

Словно ниндзя на рассвете, вмиг покинул номер,
Протрезвевший от испуга, я едва не помер.
Очень много алкоголя, выпил вчера в баре,
Досыпать я лёг под бок, к супруге Томаре.


Снег в горах.

Не хотелось говорить,
Не люблю я сплетен.
Очень я красивый парень,
И в толпе приметен.

На себе, взгляды ловлю,
Девичьи, лукавые.
Сохнут женщины по мне,
Страстные, кудрявые.

Красотой всех ослепляю,
Будто снег в горах.
Иногда, люблю шалить,
Да - я не монах.


Блондинки.

Ты как акация, тоже блондинка,
Трудно залезть, больно обнять.
Склизкая, тонкая, хрупкая льдинка,
Вечно чужое ты хочешь отнять.

Хрен тебе в зубы, такие-же белые,
Ты как чума, забираешь людей.
Мы на словах - мужики, всегда смелые,
Но, а на деле, рабы у ..…й.

Надо нам вас, всех перекрасить,
Вы как бельмо, на мужицком глазу.
Нужно себя обезопасить,
И не ходить, по полю в грозу.


Рецензии