Спасение

Я жил в стране идиотов.
С утра бежал на работу.
И каждый презренный нахал
Болваном меня называл.

Я рос в стране дураков,
Совсем не писал там стихов.
А только как ветер стонал,
Где каждый меня обзывал.

Наивным глупцом, простаком.
И я не писал там стихов...
Вернулся в страну для чудес
Где мыслит любой, даже Лес.

Шумит и гудит с ветерком,
И всех защищает тайком.
От напасти, и от беды.
Прикроют леса от тоски.

Спасёшься в стране где леса.
Поют и звенят голоса...
Всех птиц и зверушек с весной -
Воскресшие души с тобой.

Фото Лилия Сухачева, г. Тверь, Соминка.
Небольшой кусочек леса в городе


Рецензии