За что распяли нашего Христа?!

Милая моя родная мама
За что распяли нашего Христа?!
Я не желаю понимать упрямо,
Что мучился,но ведь душа Его чиста!

И мы с сестрой тебя терзаем
Вновь распинаем без конца!
Тебя любимая моя,родная,
И этим гневаем мы Нашего Творца.

Какой же срок нам отведён?
Мы знать не можем.
Но мы решение найдём!
Тебе поможем!

Ты не волнуйся и не плачь
Пока не ясно,что скажет врач?
Что не опасно
И все проблемы позади,
Здоровье лучше и мы увидим впереди
Сиянья лучик.
И этот луч пронзит насквозь
И станет легче
И ты поправишься небось
Тот луч болезнь излечит.


Рецензии