Продолжение истории о Бунгало Билле

(The Continuing Story Of Bungalow Bill)

Припев:
C           G           C
Эй, Бунгало Билл!
Fm            C           Fm          G
Кого ты убил, Бунгало Билл?
A            E         A
Эй, Бунгало Билл!
Dm           A           Dm           E
Кого ты убил, Бунгало Билл?

Am                C
Однажды Билл отправился
F                F           (G)
Со своим слоном
Am                C
На охоту в джунгли с мамой
F                G
И с большим ружьем.
E                G
Маму взял на всякий случай:
Am                Fm
С ней надежнее...
Fm
И услышал вслед:

Припев.

В джунглях Билли тигра встретил.
В ужасе застыл.
Одно слово только тихо
Смог произнести.
Тут явился "Шазам" - Марвел*
И промеж ушей
Тигру засветИл...

Припев:
И тигра убил
Очень легко Бунгало Билл.
И тигра убил
Очень легко Бунгало Билл.

Дети Билли докучали:
"... Плохо убивать!.."
Тут вмешалась мама:
"Вы должны его понять!
Тигр — страшный хищник.
Он мог Билли сам убить..."
И с тех пор дразнить...

Припев:  ...Все стали его.
Куда ни пойдет, слышит кругом:

Припев: Эй, Бунгало Билл!
Снова в лесу кого-то убил...

Припев: Эй, Бунгало Билл!
Кого ты убил, Бунгало Билл?

Припев: Эй, Бунгало Билл!
Кого ты убил, Бунгало Билл?

=======================
№ 9. 1968 - White Album

*) Капитан Марвел (шазам)
Герой комиксов по кличке "Большой Красный сыр".
Альтер-эго подростка Билли Бетсона.


Рецензии