Чили-мон на речке

Чили-мон решил , что он
По купанью чемпион
И скорей пошёл на речку.
Видит, у реки овечки
Тихо , мирно воду пьют.

Чили-мон переоделся
Осторожно огляделся
Может волк в кустах сидит
За овечками глядит.
Он тогда бы спас овец.
Вот такой вот он храбрец!

Вдруг услышал Чили-мон
Страшный храп и сильный стон.
И ужасно испугался.
По сильнее разбежался
Прыгнул в воду что есть сил
И скорёхонько поплыл.
Оказалось что в кустах
Спал пастух! Храпя как лев
И стонал ещё в придачу..
Вот уж вышла незадача!

Так с испугу Чили-мон
Плавать стал как чемпион.
Только вот теперь овечки
Больше не подходят к речке
Думают что крокодил
Эту речку посетил.
Чили-мон мой Чили-мон
По испугу ,чемпион!


Рецензии