Скатертью дорога

Не изжиты чувства - о нём сновиденья,
Уходить - искусство,  забывать - спасение.
Укоризны полон червь сомнений точит,
Не уснуть мне больше этой лунной ночью.

Кто кого оставил раньше срока, предал?
В самооправдании не достичь предела...
Ты ль не повторял мне: "Скатертью дорога",
Превращая счастье в горечь понемногу?

Вот последний мостик рвётся между нами,
Эту боль в итоге изолью стихами.
В них я расскажу всем, как любила полубога,
А тебе верну твоё и ... "Скатертью дорога"...


Рецензии