Все молятся за вас

Каждую свободную минутку,
Молча, в тишине, не напоказ,
С Богом разговаривая чутко,
Ваши мамы молятся за вас

Коротая ночь без вас в постели,
Просыпаясь ночью каждый час
От рыданий сдерживаясь еле,
Ваши жены молятся за вас.

Обращаясь к Богу без молитвы,
Приготовив слов простых запас,
Чтоб берег вас Бог на поле битвы,
Ваши дети молятся за вас.

В каждом храме и под каждой крышей
День и ночь звучит молитвы глас.
Пусть Господь молитвы все услышит -
Мы всем миром молимся за вас.

21.03.2024


Рецензии