Юбилей у Чили-мона

Чили-мон на юбилей
По назвал к себе гостей
И семью из за границы
Пригласил повеселиться
Чили-маму, Чили-папу
Две сестрёнки Чили-монки,
И три брата Чили-пата
Все приехали к нему
Привезли свою родную
Всех от мала до велика!
Столько радостного крика
Не слыхали в доме том!
Что же было там потом?
А потом пекли, варили
Что-то резали, солили
Всех соседей пригласили
И как следует кормили!
Как никак а юбилей
Для семьи и для гостей
Чили-мон решился справить
И соседей позабавить
Что бы знали все вокруг
Что у них есть лучший друг.
Пели , ели две недели
А прохожие глазели
Как гуляет целый дом
За огромнейшим столом!
Вот пример для подражания
Как весёлая компания
Может славно веселиться
Чем и следует гордится!
Чили-монова семья
Очень счастлива была!


Рецензии