Эхре

Эхре

Две единицы, находящиеся порознь.
Даже на значительном отдалении друг от друга.
Приближаются и сводятся, намертво соединяясь в единое целое.
Их связь прочна, их сила только возрастает.
Ничто не может их разорвать, ничто не может их разъединить.
Что бы ни было, как бы ни было, их связь нерушима.
Независимо от того, что снаружи, они всегда остаются в своем.
Всегда вместе, всегда рядом, каждое мгновение.
Это и составляет их основу, это определяет их самих.
Пребывание в вечном соединении, не поддающемся ничему.
Это и составляет их Эхре.

Единственное слово в культуре Sin, которое я позаимствовал у Людей. Единственных Людей, которые действительно соответствовали этому термину и олицетворяли его в себе. Увы, их больше нет. Я сохранил этот термин в Sin, расширив и дополнив. В память о Них, как знак глубокой признательности и уважения.
21./I./1.
Sin
…..


Рецензии