В молчании звезд...

В молчании звезд сокрыта бездны суть,
Той, что рождает ткани мироздания
От Бога... Как от Первозвучания...
Являя форму, и движение, и путь...

И тот Единый Свет, соединяющий миры
Начала всех начал и всех свершений...
Средь многотысячных единых сотворений,
Где расцветают многомерные цветы...

Вселенная так бесконечно многоока...
Мерцают звезды в темной вышине...
И в этой полновесной тишине -
Они... Пьют жизнь от своего истока...


Рецензии