Konzert

Er ist ein weltber;hmter Musiker.
Seine Ankunft wurde lange erwartet.
Es gibt nur eine Auff;hrung.
Es f;llt mir schwer, meine Aufregung zu verbergen.

Am Eingang wurde ehrf;rchtig um
Eine „Extra“-Karte f;r das Konzert gebeten.
Ich war auf der Suche nach Inspiration
Und das Publikum nahm zu.

Und hier ist das Konzert.
Zu seinem Repertoire geh;ren Brahms und Beethoven.
Das Publikum erstarrte und h;rte -
Es spielte der Geigenvirtuose David Garrett.



Dichtein: Antonia Irina Gohl


Рецензии